Эх...Ну знаешь,пишешь по нескольку строк с другими игроками,пытаясь создать сплочённый рассказ
угусь =)
..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. |
Сараби Ветрозвёд Звёзная Ярость Снежная Буря Химера Тайная Звезда Сезон Листопада Понедельник - Утро Вторник - День - Среда Четверг - Вечер - Пятница Суббота - Ночь - Вечер | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Конкурсы » Комиксы! Ня ^^
Эх...Ну знаешь,пишешь по нескольку строк с другими игроками,пытаясь создать сплочённый рассказ
угусь =)
А я в этом участвовать не буду))) Хотя, может попробовать. Я вам ещё свои рисунки обещала. Когда же я меланхолию досмотрю??????!!!!!! Ладно, пойду, порисую.
А я в этом участвовать не буду))) Хотя, может попробовать. Я вам ещё свои рисунки обещала. Когда же я меланхолию досмотрю??????!!!!!! Ладно, пойду, порисую.
Будешь тогда голосовать? =)
А гже же коменты? =З
Прикольно,мне нравится.
Опять же не могу поставить тебе плюс ( Пишут,типо нельзя больше ставить плюсы за этот день
Ветрозвёзд
спасибо =)
а насчёт плюсов, я не знаю, может сбой произошёл. посмотри в администрировании =З
По идее это из за того что у меня на карточке в компе типо срок годности кончился,она устарела и не запоминает больше.
Всё, я была права, в настройках был сбой. Теперь можно ставить плюсики =З
Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Конкурсы » Комиксы! Ня ^^