..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы:
Сараби

Ветрозвёд

Звёзная Ярость

Снежная Буря

Химера

Тайная Звезда

Модераторы:
Полезное:
Время года в игре:
Сезон Листопада

Время суток в игре:
Понедельник - Утро

Вторник - День - Среда

Четверг - Вечер - Пятница

Суббота - Ночь - Вечер
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Сюжет » Самый главный сюжет

Самый главный сюжет

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

А ты в анкете написала графу,как ты на форум попал?и можно ник того,кто тебе приглашение отослал,а уважение можно давать тому кто зарегестрирующегося пригласил.

0

22

да, посмотри)))

0

23

Ок.Те ещё помощь нужна?Хочу быть полезной)))

0

24

Коты воители.Жизнь с чистого листа
А вы знали,что в лесу когда-то побывало ещё одно племя помимо Небесного?Нет?!Они пришли ни от куда и также неизвестно куда пропали.Они никогда не были союзниками четырёх племён.Значит они были врагами скажете вы?Возможно так считали знакомые нам лесные племена.Но эти загадочные коты думали иначе,считая,что борятся за правое дело.Кто же они???Это решать только вам

Царапни своей лапкой сюда и узнаешь тайну пятого племени

+1

25

Я конечно знаю,что это бред,но рискнуть стоит:
На территории племён хозяйничают странные коты.Они отличаются ловкостью и сообразительностью.Ловя дичь они маскируют свой запах под запах другого племени.Крадя дичь у Грозового племени,они меняют запах на запах племени Ветра.А крадя дичь у племени Ветра используют запах Грозового племени.И так далее.Предводители в ярости.Они готовы порвать друг друга на части.И тогна начинается самая жестокая война за всю историю племён.Долго они сражаются друг с другом.Но потом они понимают,что это другие коты.И тогда племена собираются вместе и идут разгромить врага.Лишь лучшие воины имеют право пойти на войну с загадочными котами.Им придётся пройти много тропинок и равнин,переплыть немало рек и исколесить много пустошей.Но в конце - концов они настигнут врага и победят.
Ну как?

+1

26

Вовсе это не бред!Очень даже не плохо  :cool:  Только на мой взгляд "Им придётся пройти много тропинок и равнин,переплыть немало рек и исколесить много пустошей" слишком.А так прекрасно.Интересно,что скажет Сара.

0

27

Ветрозвёзд
Спасибо.Тогда это уберу.А про мнение Сараби тоже хочется узнать...

0

28

Думаю ей тоже понравится)))

0

29

Ветрозвёзд
Надеюсь...

0

30

Звёздная Роса, как уже сказал Ветрозвёзд, твоя идея просто супер!  :yep: Приношу извинения, за то, что меня так долго небыло... просто были некоторые неполадки с компом...

0

Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Сюжет » Самый главный сюжет