Сараби
Спасибо! А так даже у меня с компом бывают проблемы. Ничто не вечно...
Самый главный сюжет
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться312010-04-17 14:39:16
Поделиться322010-04-17 15:32:52
Да...
Поделиться332010-06-26 19:11:19
В далёких лесах блуждают они,
Поклявшись воинский закон блести.
Но времена бывают такие,
Когда закона важнее заветы другие.
В шуме,в крике битв,
Лежишь ты,кровью облит,
Не зная уж каких прочесть молитв,
Ты твердишь лишь одно-
"Я воин,воитель!Я вам живым не сдамся не за что!"
И вот подходит тёмная фигура,
В груди огонь,глаза горят.
Воитель лапу замахнув,
Врагу отпор даёт последний.
А незнакомца тёмный силуэт
Не колебим,как гора стоит.
Воин тяжело дыша,задаёт ему слова:
"Кто таков?Зачем же лес пришёл ты рушить наш?"
Ветер шерсть врага всё колебал,
А тот улыбку злобную на морде растянув,надменно отвечал:
"За чем мне жалкий ваш кусок земли?!
Я тут,чтоб долг свой соблюсти.
Вы жалкие,котишки.Племя Звёзд отпор не даст нам.
А вы коль благородными себя возомнили,
Вступите к нам в ряды Возмездия,
И жизнь вы сохраните."
Воитель храбрый,в грудь воздуха набрав побольше,
В глаза сурово смерти смотрит,
И знает - слова он последние в жизни говорит.
"Я племени,закону,звёздам предан!
И приму я судьбу любую,но на сторону твою не перейду."
Глаза кота погасли,из груди вышел вздох последний.
Он умер,но племенам остался предан...
Но ты ведь больше хочешь знать,не так ли?
Я вижу это как и ты.
Лапою на картинку ты тыкни,
И сбудутся все твои мечты.
Жду коментов по поводу новой рекламы
[align=center][url=http://catkometolifee.mybb.ru/][img]http://s47.radikal.ru/i115/1006/13/83a7ff9fbc19.jpg[/img][/url][/align] [align=center][url=http://gifr.ru/show/fcee56f835][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/c/e/fcee56f835.gif[/img][/url][/align] [align=center][url=http://gifr.ru/show/c8647cc09a][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/8/6/c8647cc09a.gif[/img][/url][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]В далёких лесах блуждают они,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms][/font]Поклявшись воинский закон блести. [/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Но времена бывают такие,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Когда закона важнее заветы другие.[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]В шуме,в крике битв,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Лежишь ты,кровью облит,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Не зная уж каких прочесть молитв,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Ты твердишь лишь одно-[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms][/font]"Я воин,воитель!Я вам живым не сдамся не за что!"[/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]И вот подходит тёмная фигура,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]В груди огонь,глаза горят.[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Воитель лапу замахнув,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Врагу отпор даёт последний.[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]А незнакомца тёмный силуэт[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Не колебим,как гора стоит.[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Воин тяжело дыша,задаёт ему слова:[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]"Кто таков?Зачем же лес пришёл ты рушить наш?"[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Ветер шерсть врага всё колебал, [/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]А тот улыбку злобную на морде растянув,надменно отвечал:[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]"За чем мне жалкий ваш кусок земли?![/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Я тут,чтоб долг свой соблюсти.[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Вы жалкие,котишки.Племя Звёзд отпор не даст нам.[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]А вы коль благородными себя возомнили, [/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms][/font]Вступите к нам в ряды Возмездия,[/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]И жизнь вы сохраните."[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Воитель храбрый,в грудь воздуха набрав побольше,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]В глаза сурово смерти смотрит,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]И знает - слова он последние в жизни говорит.[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]"Я племени,закону,звёздам предан![/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]И приму я судьбу любую,но на сторону твою не перейду."[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Глаза кота погасли,из груди вышел вздох последний.[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Он умер,но племенам остался предан...[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Но ты ведь больше хочешь знать,не так ли?[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Я вижу это как и ты.[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]Лапою на картинку ты тыкни,[/font][/color][/align] [align=center][color=lime][font=Comic Sans Ms]И сбудутся все твои мечты.[/font][/color][/align]
Поделиться342010-08-12 18:36:20
Ну может одиночки присоединятся к Справедливым потому,что им пообещали хорошую жизнь и долю,а домашним они тоже будут предлагать вступить в племя,но многие откажутся,а некоторые присоединятся к лесным котам т.к. им не понравилась власть Справедливых.
Мне что-то не хочется уходить из амбара.... Идея!!! Я там в кого-нибудь влюблюсь... Или просто сбегу. Потому что я не могу найти постоянное пристанище. А кто ещё будет в этом племени?
Поделиться352010-08-14 10:27:42
Мне что-то не хочется уходить из амбара.... Идея!!! Я там в кого-нибудь влюблюсь... Или просто сбегу. Потому что я не могу найти постоянное пристанище. А кто ещё будет в этом племени?
Сюжет пока что не разработан до конца, поэтому точно ещё не решили кто именно присоединится к племени справедливых.
Поделиться362010-08-17 20:43:32
Сараби, я думаю мой мини-сюжет одиночек можно соеденить с главным. То, что пришло, это племя Возмездия. Вот и славненько. Думать уже не буду. Жду ваших комментов.
Поделиться372010-08-26 18:32:16
Ну, и я вместе со всеми.
Утро бодрило всех свежими каплями росы, но в этот день всё было уж слишком. Дикий вопль разбудил всех одиночек. Это был бывший целитель племени Теней. Красные облака плыли по небу. Окрашенные в ярко-красный цвет они были похожи на кровь.
-Опять... Это принесёт ненужную смерть... Это будет от старых, и новых, изгнанных, и пришедших. Это связано с одним из нас. Он привёл их к нам... И если он их не прогонит, ценой собственной жизни, ему грозит ещё более страшная участь.-это было предсказание
Вдруг, пошёл проливной дождь. Эти облака стали серыми, и напоминали чьи-то глаза. Пришлось спрятаться куда-нибудь. Но Пятнистая Звезда упала и лежала, глядя в темноту. Вы подумаете, она на посту. Нет, как бы не так! Она просто вспоминала свою тайную любовь, и краснела на глазах. Как только дождь прошёл, на небе появилась радуга.
На следующий день предсказание случилось. Пришли войны рано утром. Всех разбудил топот племени, а Пятнистая Звезда спокойно отсыпалась. Она проснулась только когда уже велись переговоры. Она вышла из пещеры и увидела его... Того самого предводителя. Она неожиданно для всех покраснела, и заметила что предводитель неизвестного племени отводит голову. Он узнал её? Надо сделать так, чтоб одиночки были с ними! Если бы... Это не просто! Одиночки - это одиночки.
-Я что-то пропустила? А вы кто такие? - Произнесла Пятнистая Звезда
Они долго говорили, и наконец, одиночки согласились... Но с условием: если они будут с кем-то воевать, одиночки не с ними, а против. Так же, как все Пятнистая Звезда согласилась. Так было до тех пор, пока не началась война. Но начали её - племенные коты. Пятнистой Звезде и другим котам из племён там нельзя участвовать - их узнают. Но некоторые согласились. Началась война. Все в прошлом племенные коты были на стороне племён, как было сказано. Они все погибли. Теперь в лесу было всего несколько бродяг и одиночки. Все остальные - это самое племя. Но остались ещё одни... Их было больше всего. Это Звездное племя. Даже Клан Падающей Воды и Небесное племя пали. Теперь надо было только одно - победить! Звёздному племени надо постараться. Но они точно выиграют!
Офф: Ну, как? Оценивайте. У меня, если честно небольшой талантик. Жду, волнуюсь, смотрю комментарии.
Поделиться382010-08-26 19:40:47
А ещё можно сделать так что Племя возмездия сначала прошло племена а затем, стали договариваться с одиночками.
Поделиться392010-08-27 17:22:29
Пятнистая Звезда
Я прочитала, твоё предложение. Да, талант у тебя определённо есть. Пишешь ты не плохо =) Но твоё предложение не совпадает с главным сюжетом. Прочитай сюжет в новой темке "Самый Главный Сюжет". В нём племеня должны бороться с племенем Возмездия, а многие одиночки и без договора примкнут к племени Возмездия. Одиночки - не племенные коты, они живут по одиночке и каждый из них имеет своё мнение. Кто-то присоединится к племени Возмездия, кто-то будет помогать племенным, а кто-то будет тихо отсиживаться в сторонке.
А, и вот, на счёт, твоего любимого... Если хочешь создай свой квестик, но нам нужен народ... а то у нас всего 15 человек, и то активных только 3...
Поделиться402010-08-27 19:55:42
Ну, спасибо и на этом. Я читать не очень люблю... (ну, может Лермонтов) Ладно, почитаю. Правда, сейчас я приболела. Буду заходить редко. Ладненько. Ещё буду работать.