..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы:
Сараби

Ветрозвёд

Звёзная Ярость

Снежная Буря

Химера

Тайная Звезда

Модераторы:
Полезное:
Время года в игре:
Сезон Листопада

Время суток в игре:
Понедельник - Утро

Вторник - День - Среда

Четверг - Вечер - Пятница

Суббота - Ночь - Вечер
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь вы можете предложить как сделать наш форум лучше.

0

2

Может создадим темку картинки?Будем например название книги писать,а ниже все картинки которые ты считаешь подходят к ней.Можно даже потом конкурс устроить,кто больше и правильнее картинки к книге подбирёт.Если победит админ ему например 7 очков уважения,победит модер-5,просто участник-3.

0

3

не плохая идея))) сейчас создам категорию "Развлечения". Туда занесём форум "конкурсы" и добавишь темку)))))) ок?

0

4

Ок

0

5

Можно ещё создать темку опросы!

0

6

ОК))) Сейчас создам)))

0

7

А давайте... Хотя... Нет... У нас мало людей... :( А так можно было бы провести конкурс "Кошка года" и т. д.  :idea: Давайте устроим конкурс на сюжет или на лучшую рекламу ЭТОГО блога. Конкурс на свой блог о воителях. А ещё можно создать флудилку. Просто у меня в интернет-клубе нельзя ЛС послать. Не понимаю почему. Если есть флудилка на форуме - извините у меня в голове весь форум не укладывается. И я только чуть-чуть запоминаю его. А ещё можно устроить конкурс на видио. У меня на своём компе есть Муви. Я там видио делаю для своего кота. Он у меня просто домашний. Но зато он очень быстро бегает (почти как воитель!).

0

8

Пятнистая Звезда написал(а):

А так можно было бы провести конкурс "Кошка года" и т. д.

Я насчёт этого уже думла, но ты и сама понимаешь, что это не возможно т.к. у нас слишком мало народу... Нужно рекламить, рекламить и ещё раз рекламить! =)

Пятнистая Звезда написал(а):

Давайте устроим конкурс на сюжет или на лучшую рекламу ЭТОГО блога. Конкурс на свой блог о воителях. А ещё можно создать флудилку. Просто у меня в интернет-клубе нельзя ЛС послать. Не понимаю почему. Если есть флудилка на форуме - извините у меня в голове весь форум не укладывается. И я только чуть-чуть запоминаю его. А ещё можно устроить конкурс на видио. У меня на своём компе есть Муви. Я там видио делаю для своего кота. Он у меня просто домашний. Но зато он очень быстро бегает (почти как воитель!).

Ну ет тоже можно, но опять же: мало народу! А флудилку я сейчас создам :)

0

9

Оки. Спасибо. Но я в начале слово перепутала.  :dontknow:  Мы будем рекламировать на других форумах этот. Может, тогда будет больше народу.

0