Здесь вы можете предложить как сделать наш форум лучше.
Предложения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-26 20:33:04
Может создадим темку картинки?Будем например название книги писать,а ниже все картинки которые ты считаешь подходят к ней.Можно даже потом конкурс устроить,кто больше и правильнее картинки к книге подбирёт.Если победит админ ему например 7 очков уважения,победит модер-5,просто участник-3.
Поделиться32010-03-26 20:59:03
не плохая идея))) сейчас создам категорию "Развлечения". Туда занесём форум "конкурсы" и добавишь темку)))))) ок?
Поделиться52010-07-12 17:04:46
Можно ещё создать темку опросы!
Поделиться62010-07-13 13:41:56
ОК))) Сейчас создам)))
Поделиться72010-08-21 15:52:10
А давайте... Хотя... Нет... У нас мало людей... А так можно было бы провести конкурс "Кошка года" и т. д. Давайте устроим конкурс на сюжет или на лучшую рекламу ЭТОГО блога. Конкурс на свой блог о воителях. А ещё можно создать флудилку. Просто у меня в интернет-клубе нельзя ЛС послать. Не понимаю почему. Если есть флудилка на форуме - извините у меня в голове весь форум не укладывается. И я только чуть-чуть запоминаю его. А ещё можно устроить конкурс на видио. У меня на своём компе есть Муви. Я там видио делаю для своего кота. Он у меня просто домашний. Но зато он очень быстро бегает (почти как воитель!).
Поделиться82010-08-22 00:48:59
А так можно было бы провести конкурс "Кошка года" и т. д.
Я насчёт этого уже думла, но ты и сама понимаешь, что это не возможно т.к. у нас слишком мало народу... Нужно рекламить, рекламить и ещё раз рекламить! =)
Давайте устроим конкурс на сюжет или на лучшую рекламу ЭТОГО блога. Конкурс на свой блог о воителях. А ещё можно создать флудилку. Просто у меня в интернет-клубе нельзя ЛС послать. Не понимаю почему. Если есть флудилка на форуме - извините у меня в голове весь форум не укладывается. И я только чуть-чуть запоминаю его. А ещё можно устроить конкурс на видио. У меня на своём компе есть Муви. Я там видио делаю для своего кота. Он у меня просто домашний. Но зато он очень быстро бегает (почти как воитель!).
Ну ет тоже можно, но опять же: мало народу! А флудилку я сейчас создам
Поделиться92010-08-23 18:31:02
Оки. Спасибо. Но я в начале слово перепутала. Мы будем рекламировать на других форумах этот. Может, тогда будет больше народу.