..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы:
Сараби

Ветрозвёд

Звёзная Ярость

Снежная Буря

Химера

Тайная Звезда

Модераторы:
Полезное:
Время года в игре:
Сезон Листопада

Время суток в игре:
Понедельник - Утро

Вторник - День - Среда

Четверг - Вечер - Пятница

Суббота - Ночь - Вечер
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Горы » Дом Сараби: пещера у подножия скалы.

Дом Сараби: пещера у подножия скалы.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Дом Сараби - это пещера среднего размера расположенная у подножия скалы. Внутри пещера очень уютная, сухая; в центре пещеры расположена мягкая подстилка из сухих листьев на которой Сара спит и небольшая куча с дичью. Снаружи пещера надёжно спрятана большими кустами сквозь, которые разглядеть вход просто невозможно.

0

2

Тёмной ночью лил проливной дождь. Пятнистой звезде было особенно плохо. Ей пришлось уйти из сарая. Под проливным дождём надо было куда-то прийти переночевать, иначе ей придётся потом сохнуть несколько дней. Чего ей совсем не хотелось. Наконец она дошла до скалы. Ещё не представляя, что её ждёт она решила войти в небольшую пещеру. Кусты на столько заросли что пройти было очень трудно. Она с большим трудом пролезла. Она зашла на середину пещеры. Вдруг, что-то заверещало. Она оглянулась, но она видела лишь темноту. От усталости она упала прямо на подстилку.

0

3

Сараби шла в свою небольшую уютную пещерку. Кошка только, что хорошо поохотилась, устала и очень хотела спать. Сара медленно прошла в свою пещерку волоча за собой две упитанные мышки. Вдруг в ноздри ударил сильный запах другой кошки. Чужак! яростно подумала кошка и шерсть на её загривке мгновенно стала дыбом. На всякий случай одиночка выпустила когти, хотя нападать пока не собиралась. Сараби тихо прошла в пещеру и постояла пару секунд привыкая к темноте. После Сара огляделась. На её подстилке, как ни в чём не бывало посапывала кошка. Сараби принюхалась. Кошка не пахла, ни племенной, ни домашней. Тоже одиночка... мысленно сделала вывод Сараби. Нападать на спящую кошку Сара не могла, поэтому она тихонько подошла и аккуратно толкнув лапой незнакомку произнесла Ты кто? Как сюда попала?

0

4

Пятнистая Звезда мирно посапывала, когда ей последовал небольшой удар. Она быстро встала в боевую позицию. Немного выпустив когти, она уже была готова разнести в клочья.
-А кто ты сама?- недоверчиво сказала она. Обнюхав её она немного успокоилась. Одиночка... Они не очень опасны. Подумала Пятнистая Звезда.

0

5

Не дождавшись ответа, она пошла к выходу. На прощание она повернула голову и сказала
-Прощай! Если захочешь меня найти, я тоже в пещере, соседней.
Она присмотрела пещерку неподалёку. Она оказалась пустой. Она решила там жить.

0

6

Офф: Пятнистая Звезда, прямую речь пишем жирным...
Незнакомка мгновенно вскочила. -А кто ты сама?- недоверчиво сказала она.
Кто я? усмехнулась Сараби и немного расслабившись, присела. Сара посмотрела в глаза незнакомке, та пыталась показать своим видом, что она ничего не боится. Но её глаза... Глаз, выдавали её! Глядя в них можно было смело сказать, что кошка немного напугана. Вид у этой кошки был совсем неугрожающий, поэтому одиночка махнув хвостом сказала Если ты не заметила, это мой дом! Сараби посмотрела на незнакомку.

0

7

Ладно, я пойду, если я тебе понадоблюсь - я в пещере где-нибудь на этой скале-сказала Пятнистая Звезда, заметив, что кошка немного напугана. Она махнула хвостом, и повернула головой на прощание. Её глаза были холодными. Она, честно говоря, этого и ждала. Но впервые в жизни - она улыбнулась! Это была слабая улыбка. Но она моментально погасла. И в глазах опять появился холод.

0

8

Ладно, я пойду, если я тебе понадоблюсь - я в пещере где-нибудь на этой скале-сказала Пятнистая Звезда, заметив, что кошка немного напугана.
Сараби кивнула. Да, прощай... мяукнула кошка. Хм... Смешно получилось... Я зашла в свою пещеру, а тут какая-то кошка спит... Даже не объяснив: "Кто она?" и "Как сюда попала?" мысленно хмыкнула Сара И приспокойно ушла... Сараби сидела в недоумении. Может вздремнуть? Я очень устала... А потом наведаюсь к этой незнакомке... с этими мыслями кошка устало рухнула на подстилку и мгновенно провалилась в сон.

0

9

Сараби! Сараби! Тут такое дело...
Она рассказала, весь её сон, и всю жизнь. Зачем я ей это говорю? Она ведь со мной не пойдёт! Ну ничего, если я пропаду она будет знать, где меня искать! Пятнистая Звезда перевела глаза на Сараби Ты со мной, или нет? Конечно, можешь не идти, но он тогда меня... Так, ты приняла решение? Давай, говори!

0

10

Сараби! Сараби! Тут такое дело...
Сараби остановилась и повернулась к Пятнистой Звезде. Что за дело? заинтересованно спросила кошка. И Пятнистая Звезда рассказала о себе: о её сне, о её жизни.
Ты со мной, или нет? Конечно, можешь не идти, но он тогда меня... Так, ты приняла решение? Давай, говори!
Сараби нахмурилась. Я не могу бросить дом, но и подругу бросать тоже не могу... Сара внимательно посмотрела на свою подругу. Понимаешь, Пятнистая Звезда я не могу так быстро решить... мяукнула одиночка Дай мне день на раздумье, завтра я прийду к тебе и сообщю свой ответ. Хорошо? Сара посмотрела на Пятнистую Звезду. Пожалуйста, не отказывай... взволнованно думала кошка.

0

Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Горы » Дом Сараби: пещера у подножия скалы.