Дай мне день на раздумье, завтра я приду к тебе и сообщю свой ответ. Хорошо?
Ладно, я тебе дам день. Но только один! Я приду на рассвете. К тому времени, ты должна мне ответить. Я постараюсь принести нам на завтра еды. Ты что предпочитаешь?-она посмотрела на кошку, своими, как всегда, холодными глазами. В них уже не пылал огонь племени. Я, спасу племя! Пусть, без неё, или с ней... Я спасу племя.... без страха, я не боюсь умереть... Мне не очень нужна жизнь.-её мысли, как всегда, холодные. Она подошла к выходу. И обернулась. Я пойду...
---------------Пещера на вершине скалы---------
Дом Сараби: пещера у подножия скалы.
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться112010-09-12 12:07:10
Поделиться122010-09-12 21:49:47
Ладно, я тебе дам день. Но только один! Я приду на рассвете. К тому времени, ты должна мне ответить. Я постараюсь принести нам на завтра еды. Ты что предпочитаешь?
Дня на раздумье мне будет достаточно... А на счёт еды... Ну... кошка замялась Я... я... Выбери на свой вкус. Сараби кинула Пятнистой Звезде и посмотрела подруге прямо в глаза. Что-то её тревожит... думала кошка глядя подруге в глаза.
Я пойду...
Да, конечно... кротко ответила Сара и добавила Спокойной ночи... Сараби подождала пока Пятнистая Звезда уйдёт и устроилась на своей мягкой подстилке. Как же мне быть? Бросить свой дом и уйти не ведомо куда? Или бросить свою подругу? думала кошка, мысли путались, кошка не знала, что делать. Вдруг глаза стали медленно закрываться, кошка невольно зевнула, стало клонить в сон. Сараби последний раз зевнула и уснула.
***Сон***
Нет! Нет! Не трогайте меня! кричала маленькая чёрная кошечка Нет! Кошечка бежала куда-то сама не зная куда. Откуда-то сзади послышались до боли родные крики Сара! Сара, где ты! Кошечка остановилась и оглянулась назад Линда! Снеж! Где вы?! Вокруг была одна темнота. Сердце кошечки бешенно заколотилось. Помогите! хрипло с ноткой отчаяния мяукнула Сара Пожалуйста... Вокруг подступали чёрные тени, они злобно хихикали. В лунном свете были видны их острые когти и клыки сверкающие во тьме. Что вы от меня хотите! закрчала кошечка Нет! Не трогайте меня! Нет...
***Сон***
Нет! вскрикнула Сараби и открыла глаза. Кошка лежала на подстилке в холодном поту. Это был просто сон... немного успокоившись прошептала Сара Просто сон... Одиночка положила голову на лапы и посмотрела на выход из пещеры. Ещё ночь... Похоже спала я не долго... пронеслось в голове у кошки нужно поспать и собраться с силами... Сараби закрыла глаза и моментально уснула.