В этой пещере с недавних пор живёт Пятнистая Звезда. Она хочет обустроить свою пещерку на вершине ка можно более уютной. в самом углу её большой пещеры она подстелила подстилку. Ещё она в вырыла ямку для дичи в противоположном углу. Она часто наведывается к своей соседке Сараби.
Пещера на вершине скалы.
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22010-08-26 20:26:57
Она вернулась в пещеру где-то через пол часа. Вернувшись, она сразу подстелила подстилку и улеглась спасть. День был очень тяжёлый. Проснувшись чуть позже, она сложила добычу в кучу и выбрала полёвку для еды. Она быстро её съела. И просто лежала. Затем, ей пришла в голову мысль. Она вышла из своего дома, и опять побежала к озеру.
Поделиться32010-08-26 20:51:04
Она опять пришла домой. Она села на подстилку. Так она пролежала 5 минут. Перед ней - папоротник, и мыши с длинными хвостами. Она оторвала хвосты от мышей, сложила их. Потом связала. Она вышла из пещеры, держа в зубах хвосты. Один конец она зацепила с одной стороны, а другой подложила под камень с другой стороны. Получилось так, как буд-то это была гирлянда. Она как-то прицепила папоротник к хвостам. Теперь было не видно, что внутри. Довольная собой она съела пару мышей и рыбу. Она легла на подстилку и стала спать. Ей приснилось то, что она увидела в лесу. Во сне кто-то сказал Ты увидишь их. Только надо постараться, и заплатить за это жизнью. Но не своей. Ты ещё не знаешь, кем. Возмездие - спасёт их. Но надо будет потрудиться.
Поделиться42010-08-27 19:52:00
На следующее утро Пятнистая Звезда проснулась, обдумывая свой сон. Она потянулась и поела заранее приготовленную для завтрака рыбку. Она сидела на подстилке и думала о вчерашнем знакомстве с одиночкой. Потом, она снова потянулась, и вышла из пещеры. Посмотрела вниз. Кошки там не было. Она спустилась, и принюхалась к пещере. Она сейчас там. Узнав это она уже со спокойной душой отправилась в рощу около озера.
Поделиться52010-09-01 18:09:55
Сараби решила всё таки познакомиться с той незанкомкой, которая спала в её пещере, поэтому кошка по запаху пришла в пещеру. Наверно это и есть дом той незнакомки... думала Сара осматривая пещеру Неплохо... Почти так же уютненько как и в моей пещере... Сараби ешила, что нехорошо вот так в наглую разгуливать по пещере, поэтому она нерешительно мяукнула Эй! Есть здесь кто-нибудь? В пещере было темновато и плохо видно, поэтому Сара вглядывалась в темноту пытаясь разглядеть есть ли кто в этой пещере. эй! Можно войти? Есть тут ктоо-нибуудь? Кошка вглядывалась в темноту надеясь разглядеть ту таинственную незнакомку.
Поделиться62010-09-01 18:19:31
Когда Сараби вошла к ней в пещеру она ещё шла по скале... Но заметив её она сразу побежала туда со скоростью света. В её глазах вспыхнул огонь. Она как потеряла свою гордость! Нет, она не позволит какой-то кошке трогать её дом. И тут она притормозила. Она уже потеряла всё. Ей хоть со скалы прыгай! Она всё-таки ещё хочет встретить любовь! Она уже не молодая кошка и частенько думала о том, что можно спрыгнуть со скалы. Но как только она подошла к незнакомке она тихо прошептала Это опять ты...И с добычей легла на подстилку. Ей было уже абсолютно всё равно. Её глаза то открывались, то закрывались - она проваливалась в сон. Она посмотрела на глаза кошки и спросила Тебе чего?
Поделиться72010-09-01 18:46:06
Это опять ты...
Я... негромко ответила Сараби и посмотрела на кошку. Та прошла в пещеру и легла на подстилку.
Тебе чего?
Еси честно, то кошка была ошарашена таким грубым вопросом. Как она может мне так отвечать!? Она уснула у меня на подстилке иЮ, когда я её разбудила, как ни в чём не бывало - ушла... яростно думала Сара После, пригласила меня к себе... А сейчас грубит!? Да, одиночка была в ярости. Она редко вадала в ярость, но действия этой незнакомки переходили все границы. Несмотря на свою ярость. Кошка не подавая виду спокойно ответила Ты меня приглашала к себе... Помнишь... Так вот. Я пришла познакомиться. Моё имя Сараби, можно просто Сара. А как тебя зовут? Сараби смотрела на свою собеседницу, которая лежала на подстилке, и ждала ответа.
Поделиться82010-09-01 19:04:20
Понятно. Припоминаю... Ладно. Запах, их запах развеелся в воздухе.Попробуй его почуять.Она, конечно, не знала правил этикета. Но грубить она умела. Просто - в жизни надо отдыхать по полной! Она никогда бы не отказалась иметь семью... Хотя.... Нет! Это не по ней! Если она прыгнет, как они без неё?... Её грустные мысли наконец покинули голову. Она облегчённо вздохнула. Перед глазами - мама и папа. Маму она видела раз в жизни. И этот миг никогда не забывался. А её родители где-то есть! Она каждый день говорила себе это. Они есть! Вместе или нет!
Поделиться92010-09-01 19:47:01
Понятно. Припоминаю... Ладно. Запах, их запах развеелся в воздухе.Попробуй его почуять.
Ну так, ты не сказала... Как тебя зовут? вновь спросила Сараби глядя на незнакомку. Она выглядит как-то грустно... думала Сара Кажется её что-то тревожит... Сараби раздумывала глядя на собеседницу, но спрашивать вслух кошка не решалась. Подумает, что я слишком наглая и лезу куда ненадо... пролетело в мыслях у Сары А ссориться я не хочу...
Поделиться102010-09-02 17:47:35
Ну, так ты не сказала... Как тебя зовут
В глазах Пятнистой звезды метнулась ярость. Она встала, выпрямилась и гордо произнесла: Я предводитель Речного племени - Пятнистая Звезда!Но моментально, её глаза стали серыми и холодными... Бывший.... А теперь, никто.
Но она и не хотела быть в племени. И одиночкой, вроде, тоже. Ей нужны друзья, но она сама так не считала. Она всегда была одинокой и холодной. Зачем я это сделала?!Она мыслила вслух... Она посмотрела своими непонимающими этот мир, серыми, грустными глазами на кошку. В неё напустили туман, она слепа. Никогда ей не было так плохо.