..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы:
Сараби

Ветрозвёд

Звёзная Ярость

Снежная Буря

Химера

Тайная Звезда

Модераторы:
Полезное:
Время года в игре:
Сезон Листопада

Время суток в игре:
Понедельник - Утро

Вторник - День - Среда

Четверг - Вечер - Пятница

Суббота - Ночь - Вечер
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Горы » Пещера на вершине скалы.

Пещера на вершине скалы.

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Я предводитель Речного племени - Пятнистая Звезда!Но моментально, её глаза стали серыми и холодными... Бывший.... А теперь, никто.
Сараби в недоумении посмотрела на Пятнистую Звезду. Я ведь только спросила как её зовут, а она разозлилась... С чего бы это? размышляла Сара глядя на свою новую знакомую Видимо у неё с её именем связаны какие-то не очень приятные воспоминания... Пока Сараби размышляла, Пятнистая Звезда что-то бормотала Зачем я это сделала?! Сара вновь посмотрела в недоумении на собеседницу. Странная она какая-то... пронеслось в голове у кошки Но всё равно я думаю с ней можно подружиться... Подумав это кошка улыбнулась и сказала Пятнистая Звезда, будем подругами? Сара искренне улыбнулась и с надеждой взглянула на собеседницу. Надеюсь она не откажется от дружбы... мысли то и дело мелькали в голове Сары, путались, сбивали с толку Я пока не встречала одиночек, может хоть будем подругами. Вместе будет веселей... Сараби глядела на Пятнистую Звезду в ожидании положительного ответа.

0

12

Она сломалась, при одной мысли что будет с миром, если она откажется. Она с улыбкой посмотрела на собеседницу. Но её глаза оставались холодными. Но, ей было не до мыслей. Она поспешила ответить Да! Но вот только... Я слышала, что когда уходят из племени, выбирают себе новое имя. Я над этим подумываю. Ладно...И она вдруг снова подумала что бы было, если бы она сказана нет! Но, всё позади. И лучшее ждёт тебя впереди... Хотя не всё так гладко... Думала Пятнистая Звезда.Она никогда не была оптимисткой. Во всём есть и плохая сторона. Она сделала вид что очень рада. Но она оставалась внутри безразличной.

0

13

Да! Но вот только... Я слышала, что когда уходят из племени, выбирают себе новое имя. Я над этим подумываю. Ладно...
Отлично! мяукнула Сара А на счёт имени... Знаешь, вообщем-то имя менять не обязательно, только если ты хочешь забыть своё прошлое... Сказав это перед глазами Сараби всплыли воспоминания, когда она была домашней кошкой, когда у неё были братья и сестра, когда её звали Сара... Так же Сара вспомнила тот роковой вечер, когда убили её брата и когда она чуть не погибла, как она попала к Люку, и его смерть, и то когда она сменила имя, чтобы забыть всё это... Нет, она конечно понимала, что она ничего не забудет, но всё же она попыталась... Сара мотнула головой, чтобы отогнать дурные мысли и повернулась к Пятнистой Звезде Если хочешь, я помогу тебе с выбором и мени, например, я себе имя не выбирала, а просто немного дополнила своё старое... Раньше меня звали Сара, а сейчас Сараби... Ну ты можешь взять себе имя например... Ммм... Пятнистая? Сара с улыбкой смотрела на свою собеседницу.

0

14

Я хотела совсем его изменить. Например, Сакура. Или Джени. Пускай все не будут знать кто я такая! Она стала шёпотом напевать незнакомую песнюНе плачь, только не плачь! На морозе застынут слёзы. Не плачь, только не плачь! Хоть плакать ещё не поздно...И тут кошка быстро поднялась на ноги, и бросилась к выходу. Она хотела спрыгнуть. Но, нет. Лучше бы она погибла тогда... Вся жизнь пронеслась перед глазами. Из них текли слёзы. Нет любви. Можно умереть! Она вспомнила, как упала. То лицо, из-за которого у неё сломалась жизнь! Нет! Никогда! Она отомстит за свою жизнь! В глазах, снова ярость!

0

15

Я хотела совсем его изменить. Например, Сакура. Или Джени. Пускай все не будут знать кто я такая!
Да, иногда хочется начать жизнь с чистого листа... Забыть всё... Начать всё сначала... задумчиво протянула Сараби и понимающе кивнула. Вдруг Пятнистая Звезда стала напевать какую-то очень грустную песню. Сара склонила голову набок вслушиваясь в каждое слово.
Не плачь, только не плачь! На морозе застынут слёзы. Не плачь, только не плачь! Хоть плакать ещё не поздно...
Красиво поёшь... почти прошептала одиночка и слегка прикрыла глаза. Вдруг Пятнистая Звезда перестала петь. Сара быстро открыла глаза. Пятнистая Звезда вскочила и быстро помчалась к выходу из пещеры и останавливаться перед обрывом она не собиралась. Сараби быстро опомнилась и рванула с места, быстро догнав Пятнистую Звезду, Сара в один прыжок оказалась перед кошкой. Ты что это собираешся сделать!? прошипела кошка. Пятнистая Звезда не плохая кошка, теперь она моя подруга, я не собираюсь её терять! нервно думала кошка И я сделаю всё, что бы с ней было всё в порядке!

0

16

Что это ты собираешься делать?
Я собираюсь сделать это. Я собираюсь упасть. Но тут нельзя верить никому. А я...Её глаза просто сияли. Ничего не предвещая. Она вся стала немного серой, чему сама удивилась. Она на волосок от смерти, и по своей воле.Меня с обеих сторон окружают несчастья! Если прыгну - умру и потеряю друга. А если останусь меня всё это будет мучить! Нет, может, когда нибудь, но не сейчас.

0

17

Я собираюсь сделать это. Я собираюсь упасть. Но тут нельзя верить никому. А я...
Ненужно... шёпотом проговорила Сараби и потёрлась щекой о щёку Пятнистой Звезды Ты молода, у тебя всё ещё впереди... А от прошлого ещё никто не сумел убежать... Да, прошлое будет преследовать тебя по пятам, но ты не оглядывайся назад, живи новым днём и радуйся жизни! Сара невольно вспомнила своё прошлое, потеряных братьев и сестру... Но, чтобы подбодрить Пятнистую Звезду Сара искренне улыбнулась. Я буду рядом с тобой! ласково мяукнула кошка Вседа! Я тебя не брошу...

0

18

Всегда! Я тебя не брошу!
Кошка не понимала, она же уже взрослая, но в ней царит оптимизм. Ладно, мне немного хочется спать. Можешь зайти немного позже?Она посмотрела добрым взглядом на подругу.Хорошо?В её глазах опять можно было увидеть холодность. Скоро полдень. А я всю ночь не спала. Надо будет побегать по оврагам. Приведу-ка я себя завтра в форму. подумала пятнистая Звезда.

Отредактировано Пятнистая Звезда (2010-09-08 18:49:34)

0

19

Ладно, мне немного хочется спать. Можешь зайти немного позже?Она посмотрела добрым взглядом на подругу.Хорошо?
Да, конечно. согласно кивнула Сараби Спокойной ночи. Сара повернулась и вышла из пещеры. Мне тоже нужно хорошенько выспаться... пронеслось в мыслях кошки. Сара устало зевнула. Вернусь-ка я к себе в пещеру и хорошенько высплюсь... думала кошка, устало шагая к своей пещере. Лапы вдруг стали тяжёлыми, глаза невольно закрывались, Сараби то и дело зевала. Быстрее бы дойти до пещеры... устало думала кошка. Вскорее показались родные кусты и родная пещера. Наконец-то... с наслаждением подумала кошка и ускорила шаг.
---------Дом Сараби. Пещера у подножия скалы.---------

0

20

Тем временем, Пятнистая Звезда сладко спала. Ей снился сон.
Она гуляет по родному племени. Нет никого. Она заглянула в детскую - пусто. Тут, из палатки предводителя послышался смех. Она подбежала к ней, и там увидела то, что не снилось ей даже в самом страшном кошмаре. Её глашатай, бывший... Он сидел и избивал несчастную королеву. Нет, этого не может быть... Это он... Она посмотрела на него и вспомнила, как упала в реку, как всё это было... Слёзы выступили на глазах... Она проснулась. Нет! Я этого не допущу! Этот смех, это из-за него я чуть не умерла. Ему конец! Она выбежала из пещеры, оглядываясь по сторонам.
--------Дом Сараби. Пещера у подножия скалы--------

0

Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Горы » Пещера на вершине скалы.