..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы:
Сараби

Ветрозвёд

Звёзная Ярость

Снежная Буря

Химера

Тайная Звезда

Модераторы:
Полезное:
Время года в игре:
Сезон Листопада

Время суток в игре:
Понедельник - Утро

Вторник - День - Среда

Четверг - Вечер - Пятница

Суббота - Ночь - Вечер
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Регистрация » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (должно быть лесным)
2. Цепь имён (котёнок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
                   (котёнок-ученик целителя-целитель)

3. Возраст/пол (возраст в лунах котёнок 1-7 лун
                                              оруженосец 7-16 лун
                                              воин 16-50 лун
                                              старейшина 50-80 лун)

4. Племя/статус в племени (котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель-старейшина-королева-целитель-ученик целителя)
5.Внешность (расписываем всё до мельчайших деталей: шрамов, пятен и т.д. Не менее 3-х полных строк. Ошейников, крыльев, браслетов и т.д. быть НЕ может. Разрешено, только если вы бывший домашний кот или одиночка, но обязательно объясняйте откуда это у вас!).
6. Характер (расписываем и хорошие, и плохие черты характера, идеальных котов не бывает. Не менее 4-х полных строк).
7. Био (Расписываем от рождения и до настоящего времени. Не менее 6-и полных строк).
8. Пробный пост (пост на любую тему. Не менее 6-и полных строк).
9. Связь с вами (контакт, ася и др. Без ЛС!)
10. Как нас нашли (если через приглашение, то укажите пожалуйста кто вам его прислал)
11. Ключ (ищите в правилах)
Котятам характер и био, можно писать не менее 3-х полных строк.

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i].[/i]

[b]2. Цепь имён:[/b]
[i].[/i]

[b]3. Возрас/пол:[/b]
[i].[/i]

[b]4. Статус в племени:[/b]
[i].[/i]

[b]5. Внешность:[/b]
[i].[/i]

[b]6. Характер;[/b]
[i].[/i]

[b]7. Био:[/b]
[i].[/i]

[b]8. Пробный пост:[/b]
[i].[/i]

[b]9. Связь с вами:[/b]
[i].[/i]

[b]10. Как нас нашли:[/b]
[i].[/i]

[b]11. Ключ: [hide]Ключ писать сюда![/hide][/b]

0

2

Племя:Племя Ветра
Должность:Предвода
Био:Я родился в племени Ветра и и верно служу своему племени сколько себя помню.Моего отца звали Ясноглаз,он был храбрым,и я его обажал,мечта стать таким,как он.Однажды во время стычки с патрулём Теней его убили.Я как всегда сидел недалеко от детской в ожидании Ясноглаза,но когда я почуял долгожданный запах отца,то учуял лишь запах смерти.И вскоре показались 2 воина волочившие безжизненное тело моего отца.Нет!прокричал я.Отец!Ясноглаза положили в центр поляны,и вскоре племя начало подходить к умершему.Я ринулся к Ясноглазу тоже.Повсюду на меня бросали сочувственные взгляды.Я уткнулся носом в серую шерсть отца.Я отомщу за тебя,будь в этом уверен.прошептал я и почувствовал,как чей-то хвост ласково гладит меня по спинке.Это была Яролапа-королева,которая ухаживала за мной.Она грустно посмотрела на меня
Мне очень жаль,Ветерок,она лизнула меня в ухо. . .
Внешность:Меня зовут Смерч потому,что я очень быстрый.Стремлюсь добиться уважения,как и мой отец.Я серый полосатый кот с белыми носочками,грудкой и ромбиком на лбу.У меня пронзителные жёлтые глаза,как и у Ясноглаза.Носик розовый,как и подушечки на лапках.Когти острые,чёрные.Ухо немного ободрано,а на щеке зияет крошечная царапина,которые напоминают о моём беспечном детстве.Грудка всё время пушится и её часто приходится вылизывать,чтобы не было колтунов.
Характер:Будет служить своему племени до конца жизни. Также хороший наставник и храбрый воин. Немного вспыльчив и надоедлив,но всегда искренне заботится о своих соплеменниках.В целом любит поворчать и поехидничать,только дайте повод,но в тоже время в нём есть какая то загадка,тайна.В глубине души можно сказать,что он даже мягкий и добрый,просто пытается выглядеть строгим и непоколебимым.Ненавидит воду и дождь, но зато обожает свою родную вересковую пустошь. Очень быстрый и проворный котик.
Пробный пост:Ветрозвёзд распушив грудку,сидел на скале и наблюдал за своим племенем.Кажется всё спокойноДумал он.Яролапка,одна из королев Ветра,лежала возле детской и грелась на солнышке.Скоро в племени Ветра появится прибавление.Быстряк,рыжий оруженосец,лакомился со своей подружкой Пеструшкой сочной мышкой под кустом крапивы.Вдруг послышался топот лап и на поляну выбежал дневной патруль.Глашатай Колючка подбежал к предводителю и выпалил.Ветрозвёзд,на территории замечен запах лисы,свежий запах.  Ветрозвёзд насторожил уши.Надо назначить патруль.Позови Белогрива,Сницу и Пеструшку.Будете ждать меня у выхода из лагеря.Я пойду с вами.Будет сделано ответил бурый глашатай и побежал в воинскую палатку.Предводитель спрыгнул со скалы и бросился к выходу.Вскоре патруль уже шёл по вересковой пустоши.Где вы учуял лису?Спросил Ветрозвёзд.У границ с Речным племенем.Пояснил Колючка.Пеструшка труся,шла за своим наставником Белогривом.От неё исходил сильный запах страха.Ни чего,бой пойдёт малышке на пользу.В конце концов она же скоро станет воительницей.Она должна показать себяПодумал Ветрозвёзд.Белогрив заметив волнение ученица ласково прошептал и пощикотал ей за ушком.Не бойся Пеструшка.И не таких племя Ветра валило с лап.А тут всего лишь какая то мышеголовая лиса.СправимсяКошечка заметно приободрилась.Стоп.Кажется здесь.Мяукнул КолючкаВетрозвёзд приоткрыл пасть,чтобы лучше чуять и заметил лисью нору.
Связь с вами:http://vkontakte.ru/id59170262
Ключ:ключ
Ключ верный. Анкета неплохая.

Меня зовут Смерч потому,что я очень быстрый.Стремлюсь добиться уважения,как и мой отец.

это больше подходит не к внешности, а к характеру. Ну, ладно, принят. Сара~

Отредактировано Смерч (2010-03-24 20:52:39)

0

Вы здесь » ..:Коты Воители - Жизнь с Чистого Листа:.. » Регистрация » Анкета в племя Ветра