Прошу минуту внимания. Я создала эту тему не просто так, а для того, чтобы администрация могла решать какие-либо проблемы форума не по ЛС или в флудилке, а именно сдесь. Но, в этой теме должны отписываться только администраторы и модераторы!
Итак, как вы уже наверно поняли у нас есть некоторые проблемы, которые следовало бы решить:
1. Нам нужно распределить, какой администратор (модератор) за какими темами будет следить, так как у меня не хватает времени, чтобы "убраться" во всех темах нашего форума.
2. Нам нужна новая реклама. Свежая и интересная, которая могла бы заинтересовать и привлечь на наш форум побольше народу.
3. Нам бы следовало приобрести новый стиль, какой нибудь свежий, не слишком броский, уютный. Я сейчас работаю над стилем, но так как фотошоп у меня не давно, не очень то у меня получается xD Так что ищу помошников. Новый стиль - не проблема, просто захотелось чего-то нового.
4. Как быть с теми администраторами, которые не появляются на форуме больше чем два-три месяца без оповещения об их отсутствии, снизить их до должности модераторов?
Ну пока что всё. Этот список будет периодически пополняться, а так же будут вычёркиваться пункты по мере их выполнения, так что прошу следить за этой темой, уважаемые администраторы и модераторы.
Прошу всех администраторов изложить свои предложения.
Администраторы, прошу всех зайти в эту тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-26 20:28:36
Страница: 1